walo honey
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينيه توست بالكيري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pink rose
ღ نشاط وحيوية ღ
ღ نشاط وحيوية ღ
avatar

انثى عدد الرسائل : 60
Devotion :
80 / 10080 / 100

تاريخ التسجيل : 30/06/2008

مُساهمةموضوع: صينيه توست بالكيري   الإثنين يونيو 30, 2008 12:05 pm

صينيه توست بالكيري روعه لضيوفك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ......

وش اخباركم ؟؟ عسااكمـ الا بخير ...


اولا : المقادير



صحن دجاج مفيووح ( مسلــوق ) و بعدين نفتفته
3 طماطات مقطعه صغـاار
2 فلفل رومي (( فليفله الكباار )) انا حطيت احمر و اخضر وانتو بكيفكم
جزر حسب الرغبه
بصله مقطعه
ثوم مدقوقـ
ملعقه طماطم صلصه
كيس توست [ روتي سليس ]

البهـارات :
قطعه ماجي حسب الرغبه ( دجاج او خضره )
كزبره
فلفل اسود

و اضافه عليهم بعد ..
كأس ماء
فطــر مقطع


مقادير الصلصه


1 قيمر ( قشطه )
بيضه
4 حبات جبن كيري

ملاحظـه :[[ انا حسيتهم شووي حطيت 2 قيمر و 6 حبات جبن كيري
و صـار مضبووط ]]

وبعدين نحط مقادير الصلصه في كاس الخلاط
وخلوه علـى جنب لين مانستعمله


....


الطريقه



في شويه زيتـ نحط البصل مع الثوم و نخليه يتحمر
و بعدين نظيف عليه جميييييع المقادير ماعدا مقادير الصلصه والتسوست خلوهم بعييد
و نحمسه شووي و بعدين نغطيه بروحه يستوي




نجيب بايركس زجـااج
و 1 كيس سندويش سليس (( توست ))



و نحط شويه من الصلصله في القااع (( في البايركس من تحت )) علشان
يتلصق التوست


و نصف التوست فوقهـ
و بعدين نحط خلطه الدجاج و نصب شووي من الصلصه و فوقه نرد نصف توست و في الاخير الصلصه بطبقه متينه


و ندخله الفرن .. خلوه مبطل من فوق و تحت يعني حراره من الصوبين
اممم خلووه شووي على مايتحمر
انا احترقت شووي الطبقه من فوق غفلت عنه لانه
و شلت القشر المحرووق

وبالهنا والعافيه
للامااااااااااااااااانه منقوووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينيه توست بالكيري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ولاء :: الأناقة والجمال :: فن الطبخ-
انتقل الى: